• Западул. Наташи Ковшовой д. 2 стр. 3
Контакты
05.06.2011

Антигравийная пленка Venture Shield – защитная маска Вашего автомобиля

Антигравийная пленка Venture Shield – защитная маска Вашего автомобиля
  1. Что являет собой антигравийная пленка Venture Shield?

Это высококачественная прозрачная уретановая пленка, которая является лучшим современным материалом для защиты лакокрасочного покрытия Вашей машины от различных механических повреждений, таких как сколы и царапины.

  1. Как “работает” защитная пленка Venture Shield?

Принцип защитного действия такой пленки заключается в поглощении ударов небольших камешков и распределении энергии удара на большую площадь, предотвращая тем самым образование сколов.

Изначально антигравийная пленка была создана для военно-промышленного комплекса. В частности, ее использовали и для защиты лопастей вертолета от песка во время войны в Персидском заливе. 

Сначала такая пленка была доступна только для защиты машин и болидов, участвующих в престижных гонках, но со временем ее стали использовать для защиты автомобилей, мотоциклов и яхт во всем мире. 

  1. Будет ли образовываться коррозия под слоем пленки во время эксплуатации?

На внутренней стороне пленки есть акриловый клей, который противостоит остаткам смазочных материалов и ультрафиолетовым излучениям, содержит антикоррозийный полимер, который препятствует появлению плесени и коррозии. Клеевое покрытие антигравийной пленки Venture Shield, в отличие от ее аналогов, позволяет не создавать клеевых растяжек на поверхностях и не оставлять отпечатки пальцев.

  1. Не ухудшится ли внешний вид автомобиля после оклейки антигравийной пленкой?

Антигравийная пленка Venture Shield отлично растягивается и усаживается точно по форме выбранной детали автомобиля, повторяя при этом каждый ее изгиб, совершенно незаметна после оклейки. Детали автомобиля, покрытые защитной пленкой Venture Shield, внешне практически не отличаются от незащищенных деталей по цвету или блеску, для того, чтобы убедится, что они оклеены антигравийной пленкой Вам придется тщательно присмотреться.

  1. Насколько устойчива защитная пленка Venture Shield?

Температурный диапазон эксплуатации такой пленки колеблется в пределахот -50 до +120 °С.

  1. Нуждается ли пленка в специальном уходе? Разрешается ли полировать ее воском?

Разрешается механическая полировка и любой вид мойки для поверхностей, оклеенных антигравийной пленкой Venture Shield, за исключением аппаратно-механической с использованием горизонтальных и вертикальных щеток.

  1. Защищает ли пленка Venture Shield лакокрасочное покрытие автомобиля от выгорания на солнце?

Нет, не защищает. Она достаточно устойчива к воздействию солнца, но свободно пропускает ультрафиолетовые лучи. После снятия антигравийной пленки с защищенной ранее поверхности не возникает цветовой разницы с незащищенным лакокрасочным покрытием автомобиля.

  1. Используется ли пленка Venture Shield для защиты фар?

Естественно. Бронирование фар является отличным способом защиты от раскола при ударе мелкими камешками, которые вылетают из-под колес, идущих впереди машин. Высокие характеристики оптической прозрачности и эластичности защитной пленки не влияют на уровень светового пучка фары и позволяют отлично защитить поверхность фары.

  1. Каким образом можно снять пленку?

Пленка полностью удаляется, не оставляя после удаления никаких повреждений и следов на лакокрасочном покрытии машины.

Защитная пленка Venture Shield является исключительной защитой для поверхности Вашего авто от абразивного воздействия песка, от летящего гравия, от царапин ветками деревьев, различных химических реагентов, от последствий мелких ДТП.

Наша компания поможет Вам осуществить качественную и быструю оклейку защитной пленкой Ваш автомобиль.

К списку статей